Now Loading...
関連リンク
お問い合わせ
長崎漁連について
会長挨拶
組織概要
事業案内
構成図
事業所一覧
県下漁協一覧
長崎の海と漁業
長崎の海
漁法について
漁業生産量
漁師になるには
鮮魚・製品
天然魚
養殖魚
貝類・その他
冷凍加工品
製品加工品
長崎の煮干しいりこ
生産量日本一
煮干が出来るまで
煮干の種類
栄養成分
おいしいダシの取り方
その他
採用情報
広報誌「漁連だより」
動画ギャラリー
適正養殖業者認定制度
社会・安全・環境活動
長崎県沿岸漁業振興基金
サイトポリシー
サイトマップ
関連リンク
広報誌「漁連だより」
Gyoren Dayori
HOME
>
広報誌「漁連だより」
今月号
先月号
漁連だより10月号
表紙
ながさきおさかなマップ
もくじ
令和二年度県北地区での小トビ水揚げについて
ネットショッピングキャンペーン!
『経営継続補助金』の申請状況について
第八回 水産教室を開催
長崎県定置漁業協会総会・研修会さる
2021年度全国漁業組合学校 学生募集
長崎女子短期大学とのレシピ集作成
「長崎県の魚愛用店」で地産地消を!
橘湾で漁獲されるケンサキイカの小型成熟個体について
漁船海難月報~ 速報(9月分)
記事が正常に表示されない場合(別画面)
漁連だより9月号
表紙
ながさきおさかなマップ
もくじ
令和二年 牡蠣産地状況調査
『漁協一般職員研修会』を開催
HACCP更新及び品目追加審査
長崎女子短期大学とのレシピ集作成『イサキのマヨネーズ焼き』
長崎女子短期大学とのレシピ集作成『アジと小松菜のサンドイッチ』
水産業競争力強化漁船導入緊急支援事業(漁船リース事業)進捗状況
募金ありがとうございます
「長崎県の魚愛用店」で地産地消を!
漁船海難月報~ 速報(8月分)
記事が正常に表示されない場合(別画面)